¡Encuentra un 20% de descuento en todas las licencias de Valentin Software y cursos de PV*SOL en Intersolar México 2021!

Habeas Data

Info

Habeas Data

Política de protección de datos personales

En cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás normas que los modifiquen, complementen o sustituyan), Solsta S. A. S. informa su política sobre el tratamiento de los datos personales obtenidos a través de los distintos canales comerciales, conforme a los procedimientos y condiciones previstos en el presente Reglamento.

1.- Datos generales del responsable:

Razón Social: Solsta S. A. S.

NIT: 901223977-6

Oficina: Carrera 9 N.o 115-30, Of. 1207, Bogotá D. C., Colombia

Correo electrónico: info@solsta.co

Teléfono: 786 8524

2.- Finalidad del tratamiento:

Los datos así suministrados a Solsta S. A. S. serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) con la finalidad de cumplir adecuadamente con los trámites relacionados a la gestión comercial por la información solicitada o los servicios contratados, actividades que incluyen pero no se limitan a procedimientos administrativos, contables, comerciales, publicitarios y de contacto con los titulares de los mismos.

3.- Ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales:

Los titulares de los datos personales podrán conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informados sobre el uso dado a los mismos; presentar consultas y reclamos sobre el manejo de dichos datos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente, y los demás derechos que le confiere la Ley. Para ejercer tales derechos podrán emplear los mecanismos de contacto antes mencionados. Los procedimientos y términos para la atención de consultas, reclamos y demás peticiones referidas al ejercicio del derecho de Habeas Data seguirán lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008 y los principios sobre protección de datos contemplados en la Ley 1581 de 2012.

¿Tienes preguntas sobre nosotros?

¿Tienes preguntas sobre nosotros?

Escribenos y con gusto te atenderemos

Contactanos